В электричке встретила парня... 8 июня 1997 г

Начало:
ЕЁ ДНЕВНИК (30 мая 1997г)
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.


"В электричке встретила парня, ровесник мой, наверное... Без ноги. Крепкий такой, симпатичный, улыбка добрая, без ноги...
Дай, Господи, ему сил и счастья, хороших людей вокруг и веру в будущее!
Настолько сильно впечатление от общения с человеком, которого ни капли не смущает ополовиненность одной из конечностей, что никак не могу разобрать свои эмоции: здесь и жалость, и восхищение.
В какой-то момент мне показалось, что он более раскован именно сейчас, а раньше, будучи здоровым, возможно, он и не решился бы со мной заговорить. Что это: отчаяние или иной взгляд на мир?
Жаль, что мне надо было сходить раньше... Очень хотела бы иметь такого друга - сильного и весёлого...

Я подарю тебе солнышко новое...

Новое солнышко... Как оно необходимо мне сейчас!"


Продолжение:
ЕЁ ДНЕВНИК. (3 июля 1997г.)


Рецензии