Step bay step

Step bay step
шагаем мы в перед,
А может только кажется,
Что мы вперед шагаем?
И оставляя след
от жизненных побед,
Мы, обернувшись, замираем.
Что видим там
За прожитой стезей,
у грани двух начал?
И умываясь горькою слезой
Судьба выводит на причал.
И вновь начало
как всегда,
А после и конец.
Молчит уставшая душа
И перед ней ты как подлец.

5.10.2006г.


Рецензии