Маргорита

Маргорита!!! О-О-О!!!
Двести шесть килограм целюлита!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
Мелкой рябью всё тело покрыто!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
Бесполезно, но всё же побрита!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
К голове оба уха пришито!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
Это девушка с телом джигита!!!

Маргорита!!! О-О-О!!!
В белых тапках и крышкой накрыта!!!

М-А-Р-Г-О-Р-И-Т-А!!!!!


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ COMEDY CLUB на ТНТ!

С уважением,
Илья Гачин.

Илья Гачин   12.06.2007 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.