А будет солнце?
Когда тебя я коснусь рукою
Совсем нежданно?!
Увы, несмело…
Едва касаньем встревожу тела
Тугие приступы –
будет солнце?
А если словом (глаза закрыты)
Твой мир встревожится деловитый?
А слово – нежно,
И голос – тонок…
Так молвит часто слепой ребенок,
Объятый смыслами –
будет, будет?
А будет солнце? Ведь я взрослею…
И с каждым словом, прикосновеньем,
Мне нет прощенья!
И нет горенья…
Но в час, когда я коснусь рукою,
Встает ли солнце
в твоей Вселенной?!
Свидетельство о публикации №106100501903