Наивное больничное, или друзья катаются на лошадях

У меня сейчас и тех кто рядом,
Забурлил в крови наркотик с ядом.
Их глаза полузакрыты и слепы,
Их наверное развлекают сны.
Ну а я одна смотрю в окно,
Жаль не вижу как легко,
Скачешь ты на золотом коне,
В мыслях улыбаясь только мне.

 (30.09.06)


Рецензии