Ты знаешь?

Ты знаешь ли, как это больно –
С вершины да вниз головой?
Как сердце стучит беспокойно
И ищет хоть лучик живой?

Ты знаешь ли, как это страшно –
Смотреть и не видеть себя?
И скомканный вечер вчерашний
Бросать в ожидании дня?

Ты знаешь ли, что это – верить?
Ты знаешь ли, что это – жить?
Как пеплом горячим развеять
Почти непрерывную нить?

Ты знаешь? Ты знаешь? Ты знаешь?
Ты знаешь! – так что же молчишь?!
Ты утром, как небо, растаешь,
Оставив колючую тишь…


Рецензии
Здорово, спасибо за такие прекрасные стихи) Мне понравилось)

Регина Чепкунова   24.12.2009 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.