А я с Урала...
"Откуда ты?
А я из Подмосковья..."
А я с Урала...Был на Чусовой,
Ходил в горах от Севера до Юга.
И до сих пор я на Урале свой,
Ну, в доску свой, любезная подруга.
Жаль, не был я на сылвенской дуге,
К другим местам вела меня дорога.
И на крутом "уральском пироге"
Однажды понял, что познал немного.
(Все торопился, мол, летят года,
А, нешто, постоять бы иногда...)
Но все равно, где ни был я теперь,
Какая б ни глодала укоризна,
Лишь только приоткрою в юность дверь,
А там Урал, с названием Отчизна
2005
Свидетельство о публикации №106100501876
Валентин Клементьев 16.06.2008 10:13 Заявить о нарушении
Валерий Сыскин 20.06.2008 16:49 Заявить о нарушении