Смех

Смех - лучшее лекарство от невзгод.
Улыпка теплотой своей согреет.
И шутка растопить сумеет лед,
И сблизить двух людей всегда сумеет.

Так смейся, если повод тебе дан!
Смех продлевает жизнь, я слышал где-то...
И улыбайся всем, везде, всегда!
И в слякоть осени вноси частичку лета!..


Рецензии