Н. К
Если был бы я в ударе
И весну вернул бы вновь,
Я сыграл бы на гитаре
Тебе песню про любовь.
Только это наважденье
И почти что ерунда...
Пусть горит в Твой день рожденья
Для Тебя Твоя звезда.
В нашем космосе безбрежном
Её ярче не найти...
Я целую тебя нежно,
Ты свети, свети, свети!.
2005
Свидетельство о публикации №106100501867