Мастерица

Она рисовала домики
У моря и водопадов,
И их населяла сказками
Не теми, что жили рядом.

Лазури писала гибкие,
И полунагие ивы.
И гнулись лазури нимфами,
И ивы в туманы плыли.

Она выводила змейками
Его имена на шелке.
И фебы грустили дивные,
Что капает кровь с иголки.

Она растеряла кисточки,
Но их возвратили феи.
И краски слегка померкшие
На всех полотнах горели.

 5.10.06.


Рецензии