Ты не считай себя обязанным...
обязанным
за песни странные мои
и нежность писем
неотправленных,
за крохи малые любви.
За то, что многим
вопреки
твой быстрый взлет
предугадать сумела
и “неудобную” любовь
на дружбу обменять
успела.
Свидетельство о публикации №106100501848