Павлу Ткаченко

Как бы я хотела быть с тобой знакома,
Как бы я хотела повстречать тебя
Пусть немножко раньше, пусть немножко позже
Лишь бы рядом с тобою быть.
Я заболела встречею с тобой,
Я заболела мечтой свиданья,
Я знаю, что это конечно невозможно,
У тебя совсем своя проходит жизнь.
Останется лишь у меня трепет ожиданья,
Когда увижу по работе вновь тебя,
Пускай хоть так

Увижу ли…
А, может и не увижу больше никогда…


Рецензии