Торможу

Я торможу динамизм фантазий…
Хочется ссыпаться в одну кучу
Мелким песочком, сухим и теплым
И приставать каждой песчинкой
К твоему обнаженному телу…

Да что там тело… ведь я не об этом,
Хотя, кто знает, где больше правды…
Хотелось бы просто с тобою у речки……
У печки, у свечки, на сеновале….
Не в этом дело, конечно не в этом…

Хотелось бы просто напеть тебе песню…
Набормотать тебе что-нибудь важное…
Влажно уткнуться в мягкую мочку
Защекотать, рассмешить до одури
И смехом твоим насладиться сочным…

Я торможу… - динамизм не в этом :)))…
В этом не то чтобы прелесть связи…
Просто, без грязи… знаешь, у Баха…
Есть то, что могло бы совсем не словами…
Но прямо до сути и до экстаза…

Мне бы хотелось,… а впрочем, не в этом…
Даже стихов не писать, просто трепет…
Просто глаза твои - SOS цепенение....
И......
 мой обалдевший.....
 лепет ...........


Рецензии
Так чудесно и так похоже вы чувствуете, а вернее передаете свои чувства и желания к нему.
Именно трепет...так и есть)
Спасибо, замечательно)

Таша Лукьянова   24.09.2007 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.