Порывшись в старых мыслях и словах

 ***

Порывшись в старых мыслях и словах,
Зарывшись в кокон старенького пледа,
Позвольте на правах почти соседа
Сказать, дружок, вам искреннее "Ах"!

И не к лицу нам приступ немоты.
Давайте лучше мы за чашкой чая
В тисках сиюминутного молчанья
Достроим обгоревшие мосты.

Зачем делить нам то, что не делимо.
Любовь, она как песня, без конца.
Жаль, задевая походя сердца,
Так часто мимо нас проходит мимо.

Но, чу… пришла. Вот звякнули ключи.
Она их уронила из кармана,
Запутавшись в мечтах, клочках тумана...
Встречай ее и только не молчи.

2006


Рецензии