Головокружение

***

Не похоть, а желаний жженье
Нас убивает наповал...
Как сладко головокруженье
От лестных рифм и от похвал.

Тогда бросаешься к дивану,
Чтоб ощутить в себе нирвану,
От легких пальцев, жарких губ,
Чтоб слушать рев оргазмных труб,
Смятенья страсти и стыда.
И падать вверх в изнеможенье…

Да, так бывает иногда,
Но очень редко... Вот беда.
Как сладко головокруженье.

2006


Рецензии