Когда планеты встанут в ряд...

***

Когда планеты встанут в ряд,
Пройдет почти сто лет.
О вас с подружкой говорят:
Вот бабка, а вот дед.
И ты, зевоты не тая,
В пылу любви и ласки
Вдруг скажешь: "Девочка моя,
Как я устал от сказки"...

2006


Рецензии