Чем пахнут мужчины

***
«Чем пахнут мужчины?»

А кто его знает... деньгами
Мы пахнем, а может быть страстью?
Иль тем, что у нас под ногами
Валяется в образе счастья?
 
При этом, не чувствуя боли,
Прекрасно живем в этом мире,
Чирикаем что-то о воле,
Как птички, пригревшись в квартире.

Мужчины безлики? Быть может,
Притом похотливы? Наверно.
И снова "проклятая" гложет,
И вновь на душе что-то скверно,

Нет, все это было не с нами,
И будет не с вами, как можно...
Как сладко простыми словами
Молчать на диване о сложном.

2006


Рецензии