не могу сложить вечность

- Кай, ну что ты там возишься,
право слово?
неужели так трудно складывать по буквам?
я же учила тебя читать по азбуке, глупый!
«Мама мыла раму, раму мыла мама»....
Если основы
в твоей голове не задерживаются и пяти минут,
как ты собираешься сложить этот нелепый
паззл?
я же сварила борщ, котлеты давно на морозе ждут,
а ты никак не можешь из тоненьких льдинок
разом
сваять одно-единственное слово?..
– Королева, прости,
я безумно устал сидеть в огромном холодном
зале.
впрочем, что тебе холод и лед? тебе когда-то
сказали,
что кроме льда и снега на свете нечему
больше цвести...
я бы хотел (но как - позабыл) от тебя
поскорее уйти,
отмеривая ледяными шагами обреченность
и покой.
Может,
и слово
ВЕЧНОСТЬ
сложил бы
тебе
другой?

05.10.2006


Рецензии
Прикольно!
Понравилось! Респект!!!!!!!

С тепом и уважением,

Евгений Кисляков 2   22.11.2006 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.