Настроение

Резкий ветер срывает с берёзки желтеющий лист,
Вечереет...
Контур ясного неба прозрачен и девственно чист,
Но не греет
Ослабевшее солнце, что низко стоит над землёй -
Заскучало...
Но я верю: конечно, начнётся грядущей весной
Всё сначала!
И опять развернётся на тоненьких ветках листва,
Станем старше.
Но опять в наших душах затеплятся те же слова,
Что и раньше.
И пойдём, напевая знакомый нам с детства мотив
В ритме марша.
И поверим, простые слова про себя повторив,
Что без фальши.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,интересный ритм,очень выразительно!

Алексей Вернов   05.10.2006 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением. Марина.

Марина Чекина   05.10.2006 02:02   Заявить о нарушении