Ненависть, тише!
Навеки ты в меня влюблен,
В черную ведьму, скрасив тоску.
Ненависть, тише!!! Хочешь, уйду?
Встань на колени!!! Тогда я останусь...
Встал ты, конечно... я не сомневалась.
В руки возьми, поднимая все выше
Сердце мое. Ненависть, тише!
Ведьма я черная, ада раба...
Ты - белый аист, взявший тогда
Серое пламя, проклятье навечно
Из-за любви к ведьме... БЕСПЕЧНЫЙ!!!
Свидетельство о публикации №106100501758
Мечтаоморе 06.06.2007 02:34 Заявить о нарушении
Анархистка 08.06.2007 14:03 Заявить о нарушении
Мечтаоморе 14.06.2007 18:32 Заявить о нарушении