созерцание утра

И в глазах твоих тихая грусть
Созерцает пришествие утра.
А в моих – облепиховый куст
Расчленяет холодное нутро
Ты касаешься нежно меня
Мне от сладости некуда дется
И оружие не затая
Ты стреляешь в разбитое сердце.
Полчаса я обратно - живой:
Собираю стекляшки-осколки
И слезами их склеивать мне
Снова осень снимает затворки.


Рецензии