Мгновения... и пустота
Подставь, сомкнув, ладони.
Как искру на ветру не упусти,
Как светлячка - в ночной погоне.
Мгновенья собери, как по крупицам,
И пригоршнею бросив ввысь,
Осыпь искрой тебе доверчивые лица...
И плечи, и дорогу, не скупись!
Не думай, уходя, что проявил беспечность!
Пусть зло вопит, исходит клевета,
В Любви мгновенье – это Вечность!!!
Во злобе Вечность – Пустота.
(V.Nagda.)
Свидетельство о публикации №106100501737
Мы где то в Вечности зависли.
В полёте между всем и всеми.
Стихи.Поэмы...
...Но видится ещё одна свободная возможность...
До встречи!
Абсолютная Свобода 08.12.2009 13:31 Заявить о нарушении