Как трудно женщину понять!

Как трудно женщину понять,
Она сама себя не понимает.
Ты понял вдруг - пора обнять,
Как будто бы на это намекает.
Но получил пощечину тот час,
Как хорошо, что цел мой глаз.

Как трудно женщину понять.
Она уже с утра так недовольна,
Приснился сон плохой, в который раз,
Или вступила на пол неудачно, больно.
Как трудно женщину понять.

Как трудно женщину понять,
Сама не знает, что захочет.
То плачет, то смеется невпопад,
То вдруг так громко захохочет.
Как трудно женщину понять.

Как трудно женщину понять.
Берет она не то, что ей необходимо,
Чтобы потом все это обругать,
Идет не к цели, рядом, мимо.
Как трудно женщину понять.


Рецензии
коль трудно женщину понять,
то надо в магазин послать...
шутка (штоб не обидился кто-нить из них-то, женшин-то)
Привет, Геосид (звучит почти как Ферапонт! тоже шучу)
заходи в гости, землячок... Запросто так. (Это уже сурьёзно)

Владимир Колычев   14.04.2007 13:33     Заявить о нарушении