Парфюмер

ПАРФЮМЕР
(по мотивам фильма)

Живу опасно – днем последним,
Играя с темною судьбой,
Вдыхая жадно воздух летний,
Любуясь небом над собой.

Все очень остро и пахуче.
И пряный запах тихих лип,
И запах дев, мимо идущих,
Все очень важно каждый миг.

Запомнить все, как в миг последний,
Все ощутить вот этим днем,
Да, этот день так важен, летний.
До завтра видно проживем.

А завтра сделаю такое,
Что вздрогнет мир передо мной,
И навсегда глаза закрою,
И распрощусь я мир с тобой.


Рецензии