Знаешь, я наверно с ума схожу...
Почему –то люди осенью по другому живут,
Я наверно здесь еще посижу,
Посмотрю на заросший пруд.
Что-то голова забита одной, дАмой,
Хотя я с ней почти не знаком,
Почему-то тоскливо немного в душе,
Листопад кружит за окном,
Я наверно пройдусь по аллее дневной
Иль на старом скверу посижу ,
Что-то хочется вспомнить осенней парой
Только что вот? Никак не пойму.
Октябрь 2006.
Свидетельство о публикации №106100501721
С теплотой Елена.
Елена Габарецкая 06.10.2006 19:15 Заявить о нарушении