Я в обёртке старых стен
Я в сугробе прошлогоднем замерзаю без тебя,
Я ненужность старых фраз изрекаю для тебя…
Задыхаюсь, замерзаю. Подыхаю без тебя.
Дай мне право на любовь,
Душу обними словами,
Стёкла разукрась очков
Очень яркими цветами.
Покажи мне этот мир
По-другому, вверх ногами.
Только то, что впереди,
Только то, что будет с нами.
В мире мёртвом и пустом
Миллион зажги свечей.
Я рассыплюсь на куски
Миллионами лучей.
Свидетельство о публикации №106100501707