Утро раннее, мерзлое, зимнее..
На работу идут люди близкие ,
И за ними спешат люди дальние,
На работу они иль на праздники…
Остывают постели накрытые
Ото сна или от печалюшки,
От любви или от кручинушки,
От видения иль от музыки.
Остаются в домах люди близкие ,
На работу уходят далекие…
Как с тобою прожить, человечество?
Если все мы в миру одинокие.
2002
Свидетельство о публикации №106100501700