Снегирь
Я у пропасти
С тобою быть не хочу.
Улечу от тебя,
Улечу.
Морковь, в чем твоя музыка,
Вечная, нужная тоска
Мне и ему.
Не пойму я тебя,
Не пойму.
Снегирь, зимний обманщик ты,
Ой, хулиганчик ты,
Верю ему.
Отцу твоему
Одному.
Метель , чем ты окутала ,
Шубой ли байковой
Старую ель.
Звенит надо мною свирель.
Осенняя трель,
Весенняя трель.
Ведь ели не властна
Свирель.
2002
Свидетельство о публикации №106100501694