Зимняя любовь
Зимняя любовь.
Нет весенней ясности ,
Но как стынет кровь.
Как морозы лютые
Сердце холодят .
И в туманы осени
Птицы не летят.
На руки сплетенные
В отблеске Луны
Ляжет тайна снежная
Вечной тишины.
Зачарует холодом
Юношу с тобой.
Только чувством греется
Зимняя любовь.
2002
Свидетельство о публикации №106100501691