близкому
слышно качественный трубный звук
мерный стук кожаных барабанов
кто играет? – мотив узнаваем…
я вижу дыханье
на стеклышке
от глаза совсем близко
близко близкой
хочу быть тебе
чтобы звук твоей жизни слышать
чтобы он привкусом легким был
таким
который обычно остается
у меня во рту
после вина выдержанного
в подвалах
Свидетельство о публикации №106100501689