просто нервное
…а жираф он всегда такой маленький и такой светлый
он идет обозревая крыши и боится прохожих
однажды он на экране видел как слонам в уши забираются мыши
и они умирают от разрыва сердца или с ума сходят
вот и он от мысли что что-то похожее
обязательно должно произойти сегодня или завтра
теребит рожками и от нервного истощения кружит
извиняясь от центрального парка до ботанического сада
Свидетельство о публикации №106100501678