Я буду помнить
И дни проходить не будут,
Боль мне забыться поможет,
Ну а я ждать тебя буду.
Быть может ты не вернешься,
А ждать я не перестану,
Наверно назад оглянешься,
Чтоб залечить мои раны.
Но шрамы остануться, ты не вернешься,
А я буду ждать у окна,
Ты ветром осенним в ночи отзовешься,
Я почувствую, что не одна.
Свидетельство о публикации №106100501675
Марков Павел 06.10.2006 15:18 Заявить о нарушении