в град...

***
в град
я не обращаю внимания на градусник
под мышкой у неизлечимого больного
я радуюсь:
это сам Ра
посылает
нам
граненные радужинки
запаянные в мыльные пузыри
камушки
противоядие
от неграмотно прожитой жизни


Рецензии