Пожухлые листья. Лист найденный в портере
(архив вечного подмастерья,поезд Вильнюс-Минск)
Плачет Призрак.
Сорваны маски.
И Любовь…
Она тоже ушла.
Я на солнце уже без опаски
Подымаю глаза.
Паутина сомнений упала
На ладонь…
Обожгла.
Что теперь мне сегодня, вчера?
Душу в урну
До новой премьеры…
Глупый Призрак,
Что так долго молчишь у окна?
Январь 2005 г.
Свидетельство о публикации №106100500167
а есть ли у призрака душа? или он сам и есть душа?
Родион Горин 06.10.2006 01:02 Заявить о нарушении
Андрей Самусь 06.10.2006 01:15 Заявить о нарушении