Потому что люблю...
на ладонях
тебе
отдаю -
Дарю!
Бери - не жалко...
Потому что ЛЮБЛЮ.
Слово это -
Что
для меня
значит?
Крест на былом выставить?
Жизнь пе-ре-и-на-чить?
Вычеркнуть себя из списка живых:
Я к лику святых причислена.
- Господи, я уже в Раю? -
Кричу я Ему мысленно...
Свидетельство о публикации №106100501640