Всё у нас наладится

Всё у нас наладится.
Будем мы опять
Ворковать. Появится
Жажда мир обнять.

Будет вновь незримая
Вдаль душа лететь
И любовь взаимная
С соловьями петь.

Это просто осени
Навевают грусть
В тучах серых просини.
Потерпи - проснусь.

Только с блеклым свыкнутся
И душа, и взор.
Вновь на зов откликнется
Всей любви узор.


Рецензии