не сказ а нное

ночь. гостиница
мы вдвоем с тобой.
нежность. на лицах
усталая радость. покой.
вот и встретились.
неожиданно. зря?
может быть, все предвидели
когда-то мы. да?
чувства впыхнули. вдруг
оказался нам мир мал.
легкие касания рук.
неуверенность в нас. жаль.
и в объятиях кутаемся
меж собой. снег кружится
как дурной. за окнами -
снова ночь. и зима.
она в сердце войдет. как змея.
мы расстанемся. знаю. хотя,
хотелось с тобой быть. всегда.
но я знаю - так - не судьба.
и останется грусть. легкая
да, и в сердце тоска. опять она.


Рецензии