Апрель

Слишком рано пришел
 апрель,
Прилетел теплый тихий
 ветер.
Я запру на замок свою
 дверь?!
Я уже не нуждаюсь в
 свете.
Ты встречаешь сейчас стаи
 птиц,
Наблюдаешь за теплой
 капелью.
Легким взмахом светлых
 ресниц
Я останусь с тобой
 метелью.
Слишком рано пришел
 апрель.
Тихо-тихо ушло
 ненастье.
МНЕ остаться с ТОБОЙ
 теперь?!
Это будет всего лишь
 счастье.
"Все когда-нибудь станет
 известно,
Не надейся, но жди и
 верь:
Все когда-нибудь встанет на
 место..."
Слишком рано пришел апрель.


Рецензии
Апрелям не бывает рано, когда они живут в сердцах...

Александр Зрячкин   08.10.2006 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.