отзвенело лето

Отшумело ,отзвенело,
Отыграло и прошло
Лета буйного кипенье
И цветение садов.

Были тайные свиданья,
Нежность музыки из слов,
Встречи ,горечь расставаний
И надежды на любовь.

Эти взгляды ,эти руки
И горячечную кровь,
Радость снов и сладость муки
Подарило лето вновь.

Жизни хмель ,вино рассветов
В блеске утренней росы
Подари нам снова лето
После солнечной весны.

Подари счастливым взгляды ,
Чтобы судьбы их сплелись,
Пожелай любимым рядом
Дольше
 Века
 Верить
 В жизнь!


Рецензии