Ты спишь с другим...
другого... Что ты хочешь от меня?!
Зачем звонишь мне на исходе дня
и говоришь: "скучаю... эти люди
неинтересны... я с тобой хочу
поговорить... что ты сегодня делал?"
Я делаюсь в душе белее мела
и уступаю, радуясь... Ворчу,
что всё вокруг меня неинтересно,
что думал о тебе весь день, и вот
дождался... Не скрываю, идиот,
ни чувств, ни мыслей. Отчего-то честно
выкладываю всё, и мы болтаем
до беконечности... Весёлые всегда,
всепонимающие, глупые... Беда -
у нас всё общее, за исключеньем спален -
- не горе... Горе подступает в тишине,
когда, довольные, кладём мы трубки,
и наступают истины минутки...
Темнеет небо. Звёзды топятся в вине.
(02.10.2007)
Свидетельство о публикации №106100501598
Влечение ума - уважение .
Влечение душ - дружбу .
Всё вместе это - любовь".
/Восточная мудрость /
Значит это - дружба, с еЁ стороны ,
а у вас... Увы !
/так бывает и не редко/.
Аза Малышева 24.06.2017 13:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Аза.
Ю.Цыганков 24.06.2017 20:32 Заявить о нарушении
с любимой. Не охульничайте, сэр !
Аза Малышева 24.06.2017 21:37 Заявить о нарушении