А я люблю тебя
В рутинное… Я сегодня себя опять ненавижу… не ново…
Просто пара глаз из привычной гармонии вывели…
И теряю уютное чувство спокойно-простого…
Это дождь бередит затейливо незакрытые ссадины,
Это просто октябрь навалился вдруг сразу ненастьями…
Просто листья… и лужи налились в дорожные впадины…
А я люблю тебя… и просто хочу уберечь дорогое счастье…
Свидетельство о публикации №106100501584
Фредерик Ларсен 05.10.2006 17:47 Заявить о нарушении
Мария Дубовская 06.10.2006 08:52 Заявить о нарушении