Пожухлые листья. Лист неопределенности

Пожухлые листья. Лист неопределенности.
(архив вечного подмастерья, так и не сказанное)

Что в имени твоем?
Вопрос и куча скрытых смыслов?
Когда одна, то все-таки вдвоем?
Когда вдвоем – одной остаться нужно?

Свеча погашена…
И в урне ужин.

Май 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.