не спорь

Утро доброе свет свой в окне
обозначило снова,
Значит будут и радость, и боль...
Помяни мое слово!
"С добрым утром!" - усталая надпись
гласит на асфальте.
Осень огненно-рыжая вышла к нам
в свадебном платье.
И пусть дети осудят нас, пусть не поймут
наши души...
Счастье будет! Поверь и не спорь!
Хоть раз ты послушай!


Рецензии