я так себя вижу

Я не хочу одна прожить свой век,
Я не хочу надуманно любить,
Ведь я обыкновенный человек,
И мне дано творить, вершить, губить.

Уже ошибки вовсе не страшны,
Коль ошибаться ныне не в первой,
Как лестнице ступень они нужны,
По ней я поднимаюсь в свой покой.

В руке огонь и Лист зелёный лавра,
Я чую странный дух внутри себя,
Быть может это призрак Минотавра,
Огонь хранит для будущего «Я».


Рецензии