вновь обвенчаны

И поцелуем вновь обвенчаны, и словом
И переходы через жизнь закончив рядом
Забыть обиды, споры, слов значенье и раздоры
Смотреть опять на мир счастливым взглядом.

Оберегать тот дом, который на листе
Нарисовал рукой ребенок наш с тобой,
И оставляя день разлуки той весне,
Шептать как раньше, что один ты, мой родной...

И уноситься ввысь оргазмами любви,
Уничтожать все то, что раньше не могли,
Перебирая фото, плакать зная что
Мы все прошли... Но порознь... И все прошло.


Рецензии