это есть любовь...

Мерить сердца стук метрономом дней,
Ощущеньем рук, тех, что нет родней...
И дыханье в такт, и полеты ввысь,
И просить тебя: "Ты назад вернись!".

Доверяя жизнь, начинать с нуля,
Возвратиться вновь в славное "семья",
И держать ладонь ночью на груди,
И шептать тебе: "ты не уходи!".

Обжигать лучом утренней зари,
Даже в миг, когда засветят фонари,
Подниматься вверх, когда метишь вниз -
Это есть любовь! Это значит жизнь!


Рецензии