Я слышал шорох листопада,

Я слышал шорох листопада,
Когда уставший желтый лист,
Вдруг отрываясь тихо падал,
Танцуя белый вальс-каприз,
Кружась в ушедшем теплом лете,
В зеленом или голубом,
Среди других , где незаметен,
Весною жизни заметён.
И звук летящего паденья
Соприкасаем был с другим,
В желаньи тихого движенья
Так непонятного всем им…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.