Ты уезжаешь...
Ты поверь, я ведь искренне рада
Просто сердце предательски сжалось
И по телу промчалась прохлада
Да я знаю, я все понимаю
Мы не вместе..да и не надо
Странно.. мысли опять растерялись,
настроенье куда-то пропало
Ты пойми, я ведь правда любима
И сама наконец полюбила
Только сердце оно не забыло
Как по осени было тоскливо
Как окутывал дождь мои слезы
Как ласкал по ночам меня ветер
Как разрушились мои грезы
Исчезая в пустых сожаленьях.
Свидетельство о публикации №106100501437
Светлана Светозарова 04.07.2008 17:25 Заявить о нарушении