Саше

1.
Теперь тебе я стала просто другом,
И что-то нужно нам сказать друг другу. но...
Осталась тишина и всё равно,
Зачем она пришла, зачем она
Разбила наши сердца.


Припев:

Я не хочу вести войну с тобой,
Но не понять мне тебя,
Уезжает поезд мой,
Уезжает навсегда, навсегда.

Я жду, я очень жду,
Когда ты скажешь постой,
Я не хочу терять, любимый мой,
ОРстанови меня, Останови меня...

2.
Ты даришь ей мои любимые цветы,
Вот так и разбиваются мечты.
Любить тебя судьбой мне суждено,
Оставлю в памяти след себя.
Я люблю тебя...


Рецензии