Мелодия души

Моя мелодия звучит
В дрожащем пламени свечи,

Моя мелодия поет,
Сжигая ночи на пролет.

Мелодия моей души
Ты только слушай и молчи,

Моя мелодия для нас
Играет первый в жизни вальс,

Вальс необузданной любви
Для нас двоих.

Кружилось небо и земля,
И не о чем не говоря,

Мы были рядом и без слов
На расстоянии веков.

Моя мелодия звала
И ты спешил, а я ждала.

Дрожала на ветру свеча
В печальном танце без тебя,

На расстоянии веков
Я губ твоих касалась вновь,

И это вовсе не беда,
Что ты из прошлого, а я

Я лишь мелодия души
В дрожащем пламени свечи,

На расстоянии веков
К тебе стремящаяся вновь.


Рецензии